Peresmian Gedung Unit Sekolah Baru (USB) dan Ruang Praktik Siswa (RPS)

• gallery

Pada Rabu 7 Februari 2024, SMK Negeri 8 Kota Tangerang Selatan dengan bangga merayakan peresmian Gedung Unit Sekolah Baru dan Ruang Praktik baru untuk program keahlian Perhotelan, Usaha Layanan Pariwisata, Spa dan Beauty Therapy! .
Puncak acara peresmian ini dipusatkan di SKh 01 Tangerang Selatan.

Gedung ini menampilkan ruang praktik yang modern, menciptakan lingkungan belajar yang menarik dan mendukung bagi siswa Perhotelan, Usaha Layanan Pariwisata, Spa dan Beauty Therapy. Ini adalah langkah besar dalam mempersiapkan mereka untuk berkarir di industri yang penuh tantangan.

Kami berterima kasih kepada Pj. Gubernur Banten dan Kepala Dinas Pendidikan & Kebudayaan atas dukungannya yang luar biasa dalam pembangunan ini dan memberikan inspirasi kepada siswa-siswa kami untuk mengejar impian mereka di dunia perhotelan, pariwisata dan kecantikan.

Program Keahlian Unggulan Kami:
• Perhotelan: Mempersiapkan siswa untuk menjadi profesional di industri perhotelan dengan keterampilan pada front office, housekeeping & laundry, food & beverage service yang unggul.
• Usaha Layanan Pariwisata: Menyediakan pengetahuan dan keterampilan tentang perjalanan wisata, perencanaan event, protokoler MICE, pemasaran produk wisata dan pemanduan wisata dengan layanan berkualitas tinggi.
• Spa dan Beauty Therapy: Fokus pada keterampilan estetika, perawatan tubuh, dan kecantikan untuk memenuhi standar industri yang tinggi.

Terima Kasih Kepada Semua Pihak yang Terlibat! Terima kasih kepada pemerintah provinsi Banten, dewan guru, orang tua, komite, masyarakat, dan siswa-siswa yang telah berkontribusi dalam mewujudkan fasilitas pendidikan yang luar biasa ini.